Entries RSS
image

Это действительно помогает…

Кира, здравствуйте!

Хочу поблагодарить вас за совет и помощь! Это действительно помогает!

Я сделала так как вы сказали, взяла бумагу, написала все свои мысли, чувства и эмоции, потом я на бумаге нарисовала два образа в виде двух полосок, то есть я и он… его темным цветом, себя ярким, а потом сама не понимаю, как это получилось, но мне захотелось его разукрасить в яркие цвета, я рисовала по его полоскам, пытаясь его полностью закрасить, и мысленно себе повторяя что я лучше его, сильнее… успокоилась тогда, когда его почти не стало видно! После этого я все с удовольствием порвала и выкинула!!!

Не знаю, может это и самовнушение мое, или действительно мне это помогло… но я очень рада… после этого я перестала думать о том, что я написала на бумаге (мысли, эмоции, страхи) и когда я пытаюсь представить образ его, то мне этого совершенно не хочется, я не хочу его видеть, и что-то про него слышать…. сама не знаю почему так и что со мной произошло!!!!

А вам я хочу сказать большое спасибо за это, если бы не вы, я бы наверное сама не справилась… сеансы буду продолжать-)))

Хочу поздравить вас с Наступающим Новым годом, пожелать вам всех благ, и успехов во всем и всегда!!! Вы очень хороший человек, потому что помогаете людям справится с самим собой, преодолеть страхи и боль!!! Я очень искренне рада что познакомилась с вами!!!Побольше бы таких людей как вы!!!! Еще раз большое,вам спасибо!!!!

С уважением Наталья!!!

Синдикация

Понравилась статья? Подпишитесь на RSS .

Пока нет комментариев к записи “Это действительно помогает…”

Комментирование закрыто.