Entries RSS
image
| Оригинальные ножи victorinox купить легко

Бросил любимый человек. Что делать?

Здравствуйте!
Ситуация такая….
С молодым человеком мы были вместе 3 года… и в один «прекрасный день» он пришёл и сказал, что полюбил другую… для меня это был огромный шок, я не верила, что он вот так взял и сломал наши отношения… .сказал, что увидел и полюбил её навсегда… сказал что запутался… попросил время… прошло время около недели, я ему сама позвонила, сердце билось с дикой силой, его ответ был как приговор, он сказал, что любви нет… потом я попала в больницу с нервным срывом, он не пришёл и не звонил, я отказывалась верить, что вот так за 3 года всё разом… друзьям говорил что очень переживает, но боится, что мне станет ещё хуже.
Та девушка, которую он полюбил, сразу дала ему понять, что ничего не может быть, что она счастлива и у неё есть мужчина, он сказал что добьётся её….
И спустя 2 недели моя подруга спросила, как дела, он ответил, что не очень, она спросила, что -то вроде : «что проблемы с любимой»?  Он ответил, что она не любимая, я теперь ничего не понимаю, неужели он и её уже разлюбил…
Мне нужно было забрать вещи, и я поехала к нему… на прощанье он меня обнял, поцеловал и заплакал… потом я осталась ненадолго, мы с ним говорили, а потом…. секс… я не знаю как вообще это вышло… так быстро и непонятно…. он мне всегда говорил, что нельзя заниматься сексом с нелюбимым человеком… и??? Если он любит её, зачем мучает меня?
Я его очень люблю и не знаю… ведь говорят, если любишь человека, отпусти, пусть ему будет хорошо… не могу отпустить мучаю его и себя…
Он пишет, чтобы была осторожнее, что переживает! Зачем? Почему он заботиться не о ней????
Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте!

Ситуации, когда нас оставляют близкие и любимые люди, действительно всегда переживаются очень болезненно и тяжело. Есть несколько способов помочь себе, я Вам о них расскажу.
1. Скажите себе: «У меня есть только я. Но я у меня есть точно!» Ни родители, ни друзья, ни любимые не могут избавить нас от боли, от тоски, от обиды, как бы сильно они ни желали нам добра, и как бы страстно ни хотели видеть нас счастливыми. Наши состояния могут быть улучшены только нами, изнутри.
2. Я уже рассказывала о технике Интегральная Графика в моей статье «Освобождение в 4 приема» . Вот примерный список переживаний, который Вам стоит проработать с помощью этой техники: ненависть и презрение к себе (так часто бывает у тех, кого оставили партнеры), обида на партнера, злость и ревность к новому увлечению, страх будущего, сожаление о том хорошем, что было между вами раньше. После того как Вы проработаете все, что я перечислила, Ваше состояние очень быстро изменится к лучшему.
3. Откажитесь от попыток понять, что заставляет Вашего друга вести себя так или иначе. Судя по всему, он сам этого не понимает, и помочь себе сможет только он сам. Откажитесь от поисков своих ошибок, от желания понять, что Вы, может быть, сделали не так. Если на него навалилось сильное эмоциональное чувство, вполне возможно, что оно никак не связано с Вашими особенностями или поведением. Занимайтесь только своим состоянием.
4. «Отпустить и пожелать счастья, радоваться его счастью с другой» – звучит красиво, но не работает. Я еще не видела человека, который не пытался бы сохранить свое счастье именно с тем, с кем ему было хорошо. Примите свое желание удержать его и вернуть как вполне нормальное и естественное явление. Не надо предъявлять к себе требований, выполнить которые под силу только некоторым людям, достигшим небывалых высот просветления. Вы нормальная живая женщина, и естественно, Вы хотите, чтобы тот, кого Вы любите, любил Вас, а не другую. И счастья Вы хотите именно с ним, потому что любите Вы сейчас именно его. Разумеется, Вам сейчас больно и обидно. Не усугубляйте своего состояния, заставляя себя еще и совершать небывалые духовные подвиги. Больно – не выдавливайте из себя радость. Ревнуете – дайте ревности быть, а не вымучивайте «радость за его счастье с другой».
5. Используйте прорисовки своего негативного состояния каждый раз, когда оно усиливается, боль не бесконечна, мало-помалу Вы от нее освободитесь, и жизнь наладится.
Удачи, спокойствия и мира в душе!

С уважением,
Кира Минкина

Синдикация

Понравилась статья? Подпишитесь на RSS .

Пока нет комментариев к записи “Бросил любимый человек. Что делать?”

Комментирование закрыто.