Entries RSS
image

Отзывы о программе «Формула любви красоты»

Начала работу  программа «Формула любви и красоты». В феврале прошли первые занятия, которые получили хорошие отклики. Мы решили их поместить в разделе «Ваши письма».

Вы также можете нам написать о своих пожеланиях и замечаниях, о своих впечатлениях о программе и результатах, которые вы достигли с ее помощью: reg_mail@mail.ru

Отзывы:

Спасибо!

В феврале прошла оздоровительный курс по программе «Формула любви и красоты».
Хочу поблагодарить Роберта Арушанова за позитивный настрой, который сохраняю до сих пор и очень полезные занятия йогой. Чувствую себя помолодевшей и главное, начала сбрасывать вес!!! Надеюсь к лету прийти в норму:) Всем, кто хочет улучшить фигуру и самочувствие, советую эту программу.

Анна, 23.03.2011

Отличная программа!
Изначальная идея была снизить вес. Но после занятий отметила еще и значительное улучшение самочувствия. Исчезли проблемы с кишечником (с которыми не могла справиться лет 10), прошли боли, связанные с остеохондрозом шеи. Отличное настроение, которым заряжают на программе сохраняется до сих пор!
Продолжаю дома самостоятельно заниматься и выполнять все рекомендации, который получила на программе. Сбросила 4 кг!!!:)
Огромное спасибо Роберту Арушанову за прекрасную и эффективную программу!

Ольга, 28.03.2011

Здравствуйте!
Хочу рассказать свою историю.Я лет 5 страдала очень сильной депрессией. Мучили постоянные головокружения, учащенное сердцебиение, плохо спала по ночам. Все это время безуспешно лечилась, обращалась к разным специалистам, в концу концов дошла до клиники неврозов где мне диагностировали генерализованное тревожное расстройство.. Но к сожалению особого эффекта от лечения не испытала.
На данную программу пришла по совету приятельницы, которая тоже долгое время страдала депрессией. Не могу сказать, что я выздоровела полностью, но после занятий отмечаю значительное улучшение общего состояния. Нормализовался сон, перестало мучить сердцебиение, головокружение беспокоит реже. А главное – прекратились приступы ночного голода. Из-за него плохо спала. Вставала ночью по несколько раз, заснуть не могла пока не наедалась. А утром себя ругала, что опять наела лишние килограммы. После занятий аппетит как рукой сняло. Сон нормализовался. Больше не просыпаюсь от голода и за месяц похудела на 6 кг!! Я очень благодарна Роберту Арушанову за его занятия! они действительно помогают!

Инна П.

Синдикация

Понравилась статья? Подпишитесь на RSS .

Пока нет комментариев к записи “Отзывы о программе «Формула любви красоты»”

Комментирование закрыто.