Entries RSS
image

Коррекция фигуры: океан возможностей

Роль аппаратной косметологии для коррекции фигуры сегодня трудно переоценить. Ей по силам убрать жировые отложения в проблемных зонах, справиться с целлюлитом, подтянуть кожу, сделать ее гладкой и упругой.

Вряд ли найдется такой человек, который был бы полностью доволен своей внешностью, но гораздо меньше тех кто готов на любые крайности по ее изменению.

Под нож хирурга готовы лечь те, кто является сторонниками быстрых и кардинальных методов коррекции фигуры или лица, благо пластическая хирургия сегодня обладает широкими возможностями. Маммопластика (изменение формы груди), абдоминопластика (пластическая операция, позволяющая убрать избыток жира и кожи с живота, сузить талию, подтянуть верхнюю треть бедра), липосакция (удаление жировой ткани), липпофилинг (увеличение объемов различных частей тела) – вот далеко не полный перечень услуг по коррекции фигуры.

Те же, кто, как огня боятся скальпеля хирурга, но разочаровались в диетах и упражнениях, отдают предпочтение аппаратной косметологии, возможности которой также поражают воображение. Лечение ожирения и целлюлита, снижение веса, моделирование контура тела с акцентом на проблемные зоны, улучшение качества и текстуры кожи – все это под силу аппаратным методам коррекции фигуры.

Сегодня можно без операции  убрать жировые отложения и вылечить целлюлит. Например, с помощью прессотерапии (или так называемых лимфодренажных штанов). Она обеспечивает выведение продуктов расщепления жировой ткани, удаление токсинов, снятие отека и нормализацию транспортных процессов в зоне воздействия.

Сжигать подкожные жиры, ускорять обменные процессы и повышать мышечный тонус позволяет ультразвуковая терапия.

Не менее эффективно с локальными жировыми отложениями борется электролиполиз. С помощью этого метода жиры расщепляются и усваиваются организмом.

Эндермология (сочетание вакуума (дозированного) и роликового массажа) помогает избавиться от целлюлита и улучшить состояние кожи и тела.

Аппаратные методики, помогающие коррекции фигуры, отлично сочетаются с обертываниями и парафанго.

Обертывания бывают разными – влажными и сухими, горячими и холодными, всевозможных цветов, текстур, запахов и даже вкусов. Они призваны обогатить организм микроэлементами и витаминами, сделать кожу увлажненной, молодой и упругой, а силуэт стройным.

Парафанго – это интенсивная процедура, в основе которой лежит нанесение на кожу смеси парафина и бурых морских водорослей, богатых йодом и витаминами. Оно решает те же задачи, что и обертывание.

Однако все эти процедуры теряют свою эффективность без главного: соблюдения правил здорового образа жизни.

Сбалансированное питание, движение и позитивное мышление – вот главные условия сохранения молодости тела и души, без которых  бессильны даже самые эффективные аппараты и умелые руки хирургов.

Синдикация

Понравилась статья? Подпишитесь на RSS .

Пока нет комментариев к записи “Коррекция фигуры: океан возможностей”

Комментирование закрыто.